盒子
盒子

踏过所有的过往

睡到凌晨被噩梦惊醒。

这些日子又何曾不像处在梦魇,只是自己不愿醒来,不想对过去说再见。一直想着如果有假如那又会是怎样的一副光景,不敢去接受其实只有自己停留在过去的事实。所谓贱人就是矫情,没想过只要自己用心改变,未来不需要假如也能很好,何苦一直留恋从前呢?

是啊,何苦一直留恋从前,何苦为难自己也为难别人呢?应该只是觉得还有一丝希望还有一点机会就不想放弃。

一丝希望可以让你丢掉所有的尊严和骄傲,让你恨不得把自己埋在地底下去。一丝希望也能抵挡住无限的伤害。

但是,其实也只是一丝希望而已,总有耗尽的一天,总有被现实击穿的一天,没了就永远没了。

连这些都没了,还想要停留在过去吗?

是时候say goodbye了。

总要向前看,不然谁愿意跟着一个人停留在过去,谁想带着一个不敢相信未来的人闯荡呢?

或许生活总能继续,但是生命中总能感觉到死的诱惑。

我想彻底抹除出现在我身上的你的痕迹了。我的未来不会再有从前那个我,我也不会遇见曾经那个你。

嗯,噩梦也挺好的,起码让人不继续活在梦里。

这些日子,我丧失对生活的希望,怀疑自己的人生。不止一次的想着即使现在死掉和以后死掉没有什么区别。

这些都拜你所赐。

我应该永远都不会理解你的想法了,我想我该醒过来了,再不醒过来,恐怕我真的要死在这梦里,死在过去了。

你确实很坏。

我要踏过这所有的绝望和过往,我要走了。

支持一下
扫一扫,支持我